lol定级赛规则电热熔带

时间:2019-04-04 22:54:18 分享到:

  :反映上市公司在网络中的舆情警戒级别。通过计算网络中负面报道、负面讨论等综合得出。舆情预警度同时研究“量”与情感倾向。得分越高,说明该主体在网络中形象越偏向负面。

  舆情关注度:综合反应上市公司受媒体和网民的关注程度。通过对主体的报道、媒体重要性、网民对主体的讨论热烈程度等综合得出。舆情关注度得分越高,说明该主体受关注程度越高。

  媒体关注度:指事件或公司、人物受媒体的关注程度,通过计算网络中媒体对主体的报道、媒体重要性等综合得出。关注度仅研究“量”的变化,不考虑情感倾向。关注度得分越高,说明网络中该主体受关注程度越高。

  网民关注度:指事件或公司、人物受网民的关注程度,通过计算网民对主体的讨论热烈程度等综合得出。关注度仅研究“量”的变化,不考虑情感倾向。关注度得分越高,说明网络中该主体受关注程度越高。

  证券市场一周舆情综述(2013.02.16-2013.02.22)2013/02/22

  主办方欢迎投资者的广泛意见,但为了共同营造和谐的交流气氛,需提醒投资者的是,投资者提出的问题内容不得含有中伤他人的、辱骂性的、攻击性的、缺乏事实依据的和违反当前法律的语言信息,相关重复问题不再提交。

版权所有:伴游网-私人伴游-商务伴游-外围女伴游-高端外围模特伴游 转载请注明出处